Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Дочь Стива Джобса назвали "сногсшибательной"

© AP Photo / Jordan StraussЕва Джобс, фото из архива
Ева Джобс, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
23-летняя Ева Джобс, дочь основателя Apple Стива Джобса, приковала внимание всех репортеров своим необычным образом. В качестве модели она прошлась по подиуму в неоново-зеленом наряде и шлепанцах.
Мировая пресса, освещающая проходящую сейчас в Париже Неделю моды весна-лето 2022, взорвалась восторженными комментариями в адрес начинающей модели Евы Джобс. Она дебютировала на подиуме столь значимого модного события в рамках показа коллекции молодого французского бренда Coperni.
Французская Неделя моды весна-лето 2022 станет завершающей в рамках большой четверки. Фэшн-показы уже прошли в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и вот теперь – Париж. Официальная программа включала в себя более 70 брендов и практически 40 подиумных показов. Остальные коллекции представлялись в виде онлайн-шоу.
Заключительная французская неделя сразу принесла топовую новость – дебют дочери умершего основателя Apple – Евы Джобс, которая из известной наездницы вдруг предстала в роли начинающей модели.
Девушка вышла на подиум в неоново-зеленом топе, темно-синей мини-юбке с принтом, в шлепанцах на платформе и футуристических солнцезащитных очках. У нее также была сумочка "Оригами", форма которой напоминала значок "фото" на iPhone.
Начинающая модель демонстрировала наряд из коллекции Coperni.
Как написала пресса, Ева Джобс "выглядела сногсшибательно, высокопарно". Вместе с моделями с обложек Vogue, такими как Джиджи Хадид и Палома Эльсессер, Джобс несла себя торжественно, как того требовал образ.

Я не могу выразить словами, насколько необычна эта коллекция, для меня большая честь быть частью концепции Сoperni

Ева Джобс, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ева Джобс
На своей страничке в Инстаграм Ева не забыла поблагодарить дизайнеров Арно Вайяна и Себастьяна Мейера.
Нельзя не вспомнить, что в прошлом году такой же ажиотаж вызвала фотосессия Евы в рамках рекламной кампании одного косметического бренда. Тогда она снялась обнаженной, сидя в ванне с пеной. Новость стала самой обсуждаемой, так как до этого о ней писали, главным образом, в связи с ее успехами в конном спорте.
Ева Джобс - младший ребенок покойного магната и его жены Лорен Пауэлл-Джобс.
У Стива Джобса было много романов, но только Лорен Пауэлл смогла выдержать его непростой характер и стала единственной, с кем он пошел к алтарю. У супругов родились трое детей: Рид — в 1991 году, Эрин — в 1995-м и Ева — в 1998-м. Стив Джобс много занимался с детьми и особенно с дочками. В младшей Еве он видел свое продолжение. "Она сможет стать президентом Apple, если до этого не станет президентом США", — так говорил он о ней.
Ева с детства увлекается верховой ездой – увлечение, которое весьма популярно в богатых семьях. В 2019-м девушка впервые выступила в финале чемпионата мира, а журнал Horse Sport назвал Джобс одной из лучших наездниц в возрасте до 25 лет.
Тренировалась Ева на собственном ранчо, которое ей купила мать. На соревнованиях по конкуру, как правило, среди ее соперниц такие же дети знаменитостей, например, дочери Билла Гейтса и Стивена Спилберга. В 2020 году вдова Джобса, Лорен Пауэлл, унаследовавшая от мужа 28 миллиардов долларов, заявила, что не планирует распределять капитал между членами семьи.
Впрочем, Ева, оставшаяся без наследства, не сильно расстроилась, ведь и сама уже неплохо зарабатывает. А теперь еще и начала строить карьеру модели.
Ее личная жизнь также полна событий. Девушка встречается со знаменитым певцом и автором песен Гарри Хадсоном, который, кстати, также является опытным наездником.
Гарри Хадсон — американский автор и исполнитель в жанрах поп и фолк-рок.
Лента новостей
0