Баку опровергает причастность к ранению на границе армянского военнослужащего

© AFP 2022 / ARIS MESSINISАрмянский военнослужащий, фото из архива
Армянский военнослужащий, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военное ведомство выступило с опровержением информации о ранении армянского солдата, распространенной СМИ Армении, якобы из-за выстрела с азербайджанской стороны.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. Министерство обороны Азербайджана заявляет о непричастности подразделений Вооруженных сил республики к ранению армянского военнослужащего в приграничной зоне, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве во вторник, 28 сентября.
"Информация, распространенная рядом армянских СМИ о ранении военнослужащего противоположной стороны в результате якобы обстрела подразделений Азербайджанской армии в направлении подразделений ВС Армении, не соответствует действительности", - заявили в Минобороны АР.
Видео министерства обороны Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Видео
Хроника Отечественной войны: сюжет Минобороны Азербайджана
Ранее средства массовой информации Армении сообщили, что ранение получил армянский военнослужащий у одного из населенных пунктов на границе двух стран.
С весны на азербайджано-армянской границе наблюдается напряженность. Подразделения ВС Армении периодически обстреливают позиции азербайджанской армии, сообщает Минобороны Азербайджана.

Обстрелы ВС Армении

Инциденты на азербайджано-армянской границе происходят на фоне призывов официального Баку заключить мирный договор и начать процесс демаркации и делимитации.
Лента новостей
0