Новости

Концерт Jony отменили в Казахстане: певцу пригрозили полицией

© Photo : Instagram / jony.me Азербайджанский исполнитель Джони (Джахида Гусейнли), фото из архива
Азербайджанский исполнитель Джони (Джахида Гусейнли), фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Известный исполнитель выразил недовольство в соцсети по поводу отмены своего выступления в двух казахстанских городах.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. Концерт певца Jony (творческий псвдоним Джахида Гусейнли) отменили в казахстанском городе Шымкент и пригрозили исполнителю полицией.
Причина отмены выступления заключалась в том, что при его организации не были соблюдены меры эпидемиологической безопасности - в частности, зал был переполнен, зрители не соблюдали дистанцию и были без масок. Помимо Шымкента, певец должен был выступить еще и в столице Казахстана - городе Нур-Султан, но и это мероприятие было отменено по тем же причинам.
"Мы в шоке. Против закона не попрешь. Власти города такие "смелые", что отменив концерт, который был уже заранее согласован, побоялись выйти на сцену к микрофону и сообщить об этом публике, которую и так кормили переносами из-за ковидных мер. Люди потратили свои деньги, чтобы прийти на концерт, и они заслужили услышать причину, по которой его не будет. А взамен, услышав фразу "выйдите и объясните это людям", вы стоите как вкопанные, и единственное, что вы смогли мне ответить: "Мы заберем тебя в полицию, если ты еще раз подойдешь к микрофону". Надеюсь, без такого преступника, как я, город будет спать спокойно", - рассказал Jony в соцсети.
Напомним, что на днях жители Набережных Челнов (Республика Татарстан) остались недовольны организацией концерта Jony на открытом воздухе. В этом случае также не соблюдались противоковидные меры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader