Новости

Посольство Израиля почтило память азербайджанских военных, погибших в Карабахской войне

© Photo : Twitter / Israel in AzerbaijanПосол Израиля в Азербайджане Джордж Дик
Посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.09.2021
Посольство Израиля в Азербайджане желает мира Южному Кавказу и выражает соболезнования семьям воинов, погибших во вторую Карабахскую войну.
БАКУ, 27 сен — Sputnik. Посольство Израиля в Азербайджане почтило память погибших в Отечественной войне.
"Сегодня, в День памяти, посол Джордж Дик и сотрудники посольства, проявив солидарность с азербайджанским народом, почтили память жертв войны. Желаем мира региону и выражаем соболезнования семьям погибших", - говорится в публикации дипломатического представительства в Twitter.

День памяти

Движение всех транспортных средств на некоторых улицах Баку будет ограничено 26 и 27 сентября по причине проведения в республике Дня памяти, сообщило ранее Государственное управление дорожной полиции Главного управления полиции города Баку.
В День памяти погибших в Отечественной войне, 27 сентября, по стране пройдет ряд мероприятий на уровне центральных и местных исполнительных властей.
Ровно в полдень по всей стране почтят память павших за родину минутой молчания. Наряду с этим ряд зданий в рамках памятных мероприятий в вечернее время будут подсвечены в цвета государственного флага Азербайджана.
Различные мероприятия в связи с Днем памяти планирует Общественное объединение регионального развития при Фонде Гейдара Алиева.
Наряду с этим, в храмах страны будут вознесены молитвы в память о погибших в Отечественной войне.
Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 2 декабря 2020 года в память о погибших в Отечественной войне был учрежден День памяти, который назначен на 27 сентября.

Читайте также:

Руководство Минобороны Азербайджана почтило память погибших в Карабахской войне
В Баку проходит шествие военных по случаю Дня памяти
Обращение Ильхама Алиева в День памяти: главные заявления
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader