Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Макрон пожаловался на папарацци, снавшего его в купальном костюме

© AP Photo / Michel EulerЭммануэль Макрон с супругой Бриджит
Эммануэль Макрон с супругой Бриджит - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.09.2021
На протяжении примерно двух недель Тибо Далифар выставлял фотографии с мест отдыха президентов Франции прямо напротив Елисейского дворца.
БАКУ, 26 сен - Sputnik. Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит подали жалобу на папарацци Тибо Далифара за посягательство на частную жизнь, сообщает радиостанция Europe 1.
Далифара в следующий вторник допросит полиция в рамках предварительного расследования, начатого парижской прокуратурой по делу о посягательстве на частную жизнь.
"Согласно информации Europe 1, Эммануэль и Бриджит Макрон несколько дней назад подали жалобу за посягательство на частную жизнь на Тибо Далифара, папарацци. На протяжении примерно двух недель он выставлял фотографии с мест отдыха президентов Франции, в том числе Эммануэля Макрона, прямо напротив Елисейского дворца", - говорится в сообщении радиостанции.
По данным радиостанции, на выставке, в частности, можно было увидеть фото Макрона на гидроцикле в купальном костюме. Также имелись фотографии бывших президентов Франции Франсуа Олланда, Жака Ширака, а также Николя Саркози с супругой Карлой Бруни. Макроны могли наблюдать эту выставку всякий раз, когда они входили в Елисейский дворец или выходили из него на протяжении двух недель.
При этом указывается, что Макроны ранее уже сталкивались с фотографом. Летом 2017 года Макрон пожаловался на Далифара в связи с вторжением в резиденцию пары, проводившей отпуск в Марселе. Однако вскоре президент отозвал жалобу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader