Новости

Азербайджанская певица поддержала турецкого "императора"

© Photo : Instagram / gunelzeynalovaofficalGünel Zeynalova, arxiv şəkli
Günel Zeynalova, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.09.2021
Гюнель Зейналова побывала на концерте популярного турецкого коллеги, благодаря которому обрела популярность и сама.
БАКУ, 24 сен — Sputnik. Певица Гюнель Зейналова на первом после тяжелого ранения и полученной после него инвалидности концерте поддержала Ибрагима Татлысеса, которого называют "императором" турецкой эстрады.
Зейналова долгие годы живет и работает в Турции. Она прославилась там именно благодаря поддержке Ибрагима Татлысеса. Он взял ее на попечение, когда Гюнель была совсем ребенком. Певец забрал ее вместе с родителями в Стамбул из Баку и до сих пор помогает ей. И она посчитала своим долгом поддержать Татлысеса на его долгожданном концерте.
"Он мне, как отец. Именно благодаря ему я прославилась. Получила огромное удовольствие от концерта", - рассказала она после шоу.
Ибрагим Татлысес не выходил на сцену с 2011 года, когда на него было совершено покушение, в результате которого он получил огнестрельное ранение в голову. Он долго лечился, на длительное время потерял трудоспособность, но нашел в себе силы вновь вернуться к творчеству.
Кстати, на днях суд приговорил Татлысеса за оскорбления и угрозы своего продюсера Фульи Акбаг к 15 дням тюремного заключения, также он должен выплатить ей денежную компенсацию. Певец намерен обжаловать судебное решение.

Читайте также:

50 советов как стать Анной Нетребко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader