Новости

Азербайджанский певец Замик решил покорить Турцию

© Photo : Instagram / zamighuseynovАзербайджанский певец Замик Гусейнов
Азербайджанский певец Замик Гусейнов  - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.09.2021
Известный исполнитель дал новую жизнь своей композиции, исполнив ее на турецком языке, а клип презентовал на одной из турецких площадок в YouTube - Netd Müzik.
БАКУ, 22 сен — Sputnik. Кямаля. На электронных музыкальных платформах презентован новый альбом популярного азербайджанского исполнителя Замика Гусейнова 5 günlük dünya ("Пятидневный мир"), сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.
Запись альбома проходила в Турции – диск выпущен одним из самых крупных турецких музыкальных лейблов Doğan Music Company.
https://www.youtube.com/watch?v=RXqL4zBcMj0&feature=emb_title
Первым синглом из альбома стала песня Hep biri var ("Всегда есть кто-то"), известная азербайджанским поклонникам Замика как Orada biri var. Песня получила новое музыкальное прочтение – певец исполнил ее на турецком языке. Авторами песни являются Лейла Эрол и Хакан Эрол. Клип презентован на одном из самых крупных музыкальных турецких YouTube-каналов - Netd Müzik.
Замик Гусейнов – один из популярных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и планирует прославиться своими проектами за рубежом.

Читайте также:

Новинка от Эмина для фестиваля "Жара-2022" в Баку
Jony поддержал участницу проекта "Ты супер!" и сделал ей подарок
Переболевшая COVID-19 Айгюн Кязымова призывает поклонников заняться спортом
Эмин представил новую песню о любви
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader