Новости

Новинка от Эмина для фестиваля "Жара-2022" в Баку

© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкМузыкальная премия "Жара Music Awards"
Музыкальная премия Жара Music Awards - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.09.2021
На международном фестивале будет создана новая зона Красной дорожки, которая примет более сотни гостей.
БАКУ, 21 сен — Sputnik. Организаторы международного музыкального фестиваля "Жара" решили внести в него некоторые изменения в 2022 году.
Уже второй год подряд из-за пандемии коронавируса в Баку не проходит самый громкий музыкальный фестиваль. В связи с карантинными ограничениями в 2021 году его впервые пришлось провести в Москве без зрителей. Эмин Агаларов намерен в 2022 году вновь провести его в Sea Breeze Resort, расположенном в поселке Нардаран.
Дата фестиваля уже определена - с 27 по 31 июля 2022 года. В новом сезоне фестиваль ждут некоторые новшества - новая RED CARPET ZONE (зона Красной дорожки), которая будет разбита на несколько частей. Она будет включать в себя 32 стола, за которыми можно будет разместить 128 гостей.
Билеты на фестиваль уже поступили в продажу и в настоящий момент действуют специальные цены на новую эксклюзивную зону в Red Carpet Zone.
Относительно программы предстоящего фестиваля подробной информации пока нет.
Фестиваль с 2016 года проводился в Баку в курортном комплексе Sea Breeze Resort Эмина Агаларова. Организатор "Жары" - музыкальный телеканал "ЖАРА TV", который основан популярным исполнителем и бизнесменом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader