Новости

Дерзкая воровка пригласила знакомых в гости, а сама в это время обчистила их квартиру

© Sputnik / Anar MustafayevДевушка в наручниках, фото из архива
Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.09.2021
Жительница Сумгайыта обвиняется в краже из пяти квартир. В ходе следствия задержанная призналась в совершении всех преступлений, но не исключается ее причастность и к другим преступлениям.
БАКУ, 20 сен — Sputnik. Женщина попалась полиции Сумгайыта по подозрению в кражах из домов нескольких родственников и знакомых, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в понедельник.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сумгайытской полиции задержали жительницу города Нармину Мамедову, подозреваемую в нескольких кражах. Так, с начала года женщина, как предполагается, выкрала деньги и золотые украшения, а также иностранную валюту, из пяти квартир близких ей людей.
Оказалось, что в одном из случаев, дерзкая грабительница, чтобы выманить хозяев из выбранной для очередного преступления квартиры, пригласила их в гости к себе на ифтар (разговение) в период Рамазана, а потом под надуманным предлогом о делах покинула свое жилье и совершила кражу из квартиры гостей.
Как удалось выяснить правоохранителям, женщина всегда действовала по одной и той же схеме: заранее получала в свое распоряжение ключи от квартир для снятия дубликата, а после в отсутствие хозяев дома совершала кражи.
В ходе следствия задержанная Нармина Мамедова призналась в совершении всех пяти краж.
По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики. Правоохранители не исключают причастность женщины к другим преступлениям, и призывают пострадавших от ее действий лиц обратиться на линию "102" МВД или местные органы полиции.

Читайте также:

В Шамахы задержали группу похитителей скота
Госагентство автомобильных дорог обратилось с жалобой в полицию
В Баку совершены кражи в лучших традициях голливудских фильмов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader