Новости

"Соколы" ВВС Азербайджана вернулись домой из Турции

© AR Ministry of Defence"TurAz Şahini - 2021" birgə taktiki-uçuş təlimləri davam edir
TurAz Şahini - 2021 birgə taktiki-uçuş təlimləri davam edir - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.09.2021
Боевые задачи, поставленные на совместных лётно-тактических учениях, проходивших с 1 по 17 сентября в турецком городе Конья, были успешно выполнены военными пилотами обеих стран. отмечает азербайджанское ведомство.
БАКУ, 18 сен — Sputnik. Экипаж и авиационные средства ВВС Азербайджана, принимавшие участие в совместных лётно-тактических учениях "Сокол ТурАз - 2021", состоявшихся в соответствии с ежегодным планом военного сотрудничества между Азербайджаном и Турции, вернулись на Родину. Об этом говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.
Отметим, что все боевые задачи, поставленные на совместных лётно-тактических учениях, проходивших с 1 по 17 сентября в турецком городе Конья, были успешно выполнены военными пилотами обеих стран.
Азербайджанские военные пилоты отправились в начале сентября в турецкую Конью для участия в совместных азербайджано-турецких учениях "Сокол ТурАз-2021, согласно ежегодному плану военного сотрудничества между Азербайджаном и Турцией.
На летно-тактических учениях Азербайджан представляли четыре военных самолета: два истребителя МиГ-29 и два штурмовика Су-25.

Читайте также:

Учения "Сокол ТурАз-2021" завершились: как проходила торжественная церемония
Военное руководство Азербайджана и Турции встретилось в Конье
Спецназовцы Азербайджана, Турции и Пакистана провели тренировки по огневой подготовке
Министерство обороны опубликовало зрелищное видео с недавних учений
Группы подводного нападения и обороны освободили корабль, захваченный террористами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader