Новости

Космос, мода, жизнь и спорт: лучшие фото минувшей недели

Наиболее значимые события прошедшей недели запечатлели фотокорреспонденты мировых агентств. Смотрите яркие кадры в подборке Sputnik Азербайджан.
Как выглядят испытательные ракетные стрельбы и запуск космических кораблей, чем дизайнеры с мировыми именами удивили посетителей модных показов в Испании, США и Германии, как выглядели звезды спорта и кино на зеленом поле и красных дорожках, чем встречали Папу Римского Франциска в Словакии, чем запомнилась церемония MTV Video Music Awards в Нью-Йорке и как живут рядовые люди по всему миру - ничто не ускользнет от взгляда и объектива опытного фотографа.
Предлагаем вам взглянуть на фотографии, собранные из разных уголков света, чтобы еще раз вспомнить, чем жил мир на уходящей неделе.
Запоминающиеся события и происшествия, а также эмоциональные моменты, запечатленные фотокорреспондентами мировых информационных агентств - в еженедельной фотоподборке Sputnik Азербайджан.
© AFP 2021 / Ulises RuizЖенщины, пострадавшие от рака груди, во время пятого выпуска «Мазок на всю жизнь» в Гвадалахаре, Мексика.
Женщины, пострадавшие от рака груди, во время пятого выпуска «Мазок на всю жизнь» в Гвадалахаре, Мексика. - Sputnik Азербайджан
1/24
Женщины, пострадавшие от рака груди, во время пятого выпуска «Мазок на всю жизнь» в Гвадалахаре, Мексика.
© REUTERS / INSPIRATION 4Экипаж Inspiration4, состоящий из Криса Семброски, Сиан Проктор, Джареда Исаакмана и Хейли Арсено, в условиях невесомости.
Экипаж Inspiration4, состоящий из Криса Семброски, Сиан Проктор, Джареда Исаакмана и Хейли Арсено, в условиях невесомости. - Sputnik Азербайджан
2/24
Экипаж Inspiration4, состоящий из Криса Семброски, Сиан Проктор, Джареда Исаакмана и Хейли Арсено, в условиях невесомости.
© REUTERS / Joe SkipperЗапуск ракеты SpaceX Falcon 9 с мыса Канаверал, Флорида.
Запуск ракеты SpaceX Falcon 9 с мыса Канаверал, Флорида. - Sputnik Азербайджан
3/24
Запуск ракеты SpaceX Falcon 9 с мыса Канаверал, Флорида.
© AFP 2021 / Gabriel BouysМодель демонстрирует наряд из коллекции дизайнера Andres Sarda на Mercedes Benz в Мадриде, Испания.
Модель демонстрирует наряд из коллекции дизайнера Andres Sarda на Mercedes Benz в Мадриде, Испания. - Sputnik Азербайджан
4/24
Модель демонстрирует наряд из коллекции дизайнера Andres Sarda на Mercedes Benz в Мадриде, Испания.
© AFP 2021 / STR / Kcna Via KnsИспытательные стрельбы ракетного полка железнодорожного базирования, Северная Корея.
Испытательные стрельбы ракетного полка железнодорожного базирования, Северная Корея. - Sputnik Азербайджан
5/24
Испытательные стрельбы ракетного полка железнодорожного базирования, Северная Корея.
© AP Photo / Rui VieiraКриштиану Роналду радуется забитому голу во время футбольного матча на стадионе Олд Траффорд в Манчестере, Англия.
Криштиану Роналду радуется забитому голу во время футбольного матча на стадионе Олд Траффорд в Манчестере, Англия. - Sputnik Азербайджан
6/24
Криштиану Роналду радуется забитому голу во время футбольного матча на стадионе Олд Траффорд в Манчестере, Англия.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес на красной дорожке фильма "Последняя дуэль" на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
Актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес на красной дорожке фильма Последняя дуэль на 78-м Венецианском международном кинофестивале. - Sputnik Азербайджан
7/24
Актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес на красной дорожке фильма "Последняя дуэль" на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
© AFP 2021 / Daniel Leal-OlivasДети у ледяных скульптур в Лондоне.
Дети у ледяных скульптур в Лондоне. - Sputnik Азербайджан
8/24
Дети у ледяных скульптур в Лондоне.
© AFP 2021 / Vatican MediaПапа Римский Франциск принимает букет от девушки в традиционном костюме в международном аэропорту Братиславы, Словакия.
Папа Римский Франциск принимает букет от девушки в традиционном костюме в международном аэропорту Братиславы, Словакия. - Sputnik Азербайджан
9/24
Папа Римский Франциск принимает букет от девушки в традиционном костюме в международном аэропорту Братиславы, Словакия.
© AFP 2021 / StringerДевушка формирует флаг Коммунистической партии Китая из кукурузы и красного перца в юго-западной провинции Китая Гуйчжоу.
Девушка формирует флаг Коммунистической партии Китая из кукурузы и красного перца в юго-западной провинции Китая Гуйчжоу. - Sputnik Азербайджан
10/24
Девушка формирует флаг Коммунистической партии Китая из кукурузы и красного перца в юго-западной провинции Китая Гуйчжоу.
© AFP 2021 / Azwar IpankСын сборщика мусора отдыхает, пока его отец ищет предметы, которые можно перепродать, на свалке в Алу Лием в Лхоксеумаве.
Сын сборщика мусора отдыхает, пока его отец ищет предметы, которые можно перепродать, на свалке в Алу Лием в Лхоксеумаве. - Sputnik Азербайджан
11/24
Сын сборщика мусора отдыхает, пока его отец ищет предметы, которые можно перепродать, на свалке в Алу Лием в Лхоксеумаве.
© AP Photo / Charles SykesПевицы Doja Cat и SZA принимают награду за лучшее сотрудничество для "Kiss Me More" на церемонии MTV Video Music Awards в Barclays Center в Нью-Йорке.
Певицы Doja Cat и SZA принимают награду за лучшее сотрудничество для Kiss Me More на церемонии MTV Video Music Awards в Barclays Center в Нью-Йорке. - Sputnik Азербайджан
12/24
Певицы Doja Cat и SZA принимают награду за лучшее сотрудничество для "Kiss Me More" на церемонии MTV Video Music Awards в Barclays Center в Нью-Йорке.
© AP Photo / Seth WenigТеннисист Даниил Медведев из России на корте после победы над Новаком Джоковичем из Сербии в финале мужского одиночного разряда Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке.
Теннисист Даниил Медведев из России на корте после победы над Новаком Джоковичем из Сербии в финале мужского одиночного разряда Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке. - Sputnik Азербайджан
13/24
Теннисист Даниил Медведев из России на корте после победы над Новаком Джоковичем из Сербии в финале мужского одиночного разряда Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке.
© AP Photo / Oded BaliltyУльтраортодоксальный еврей держит курицу над своими детьми в рамках ритуала Капарот в Бейт-Шемеш, Израиль.
Ультраортодоксальный еврей держит курицу над своими детьми в рамках ритуала Капарот в Бейт-Шемеш, Израиль. - Sputnik Азербайджан
14/24
Ультраортодоксальный еврей держит курицу над своими детьми в рамках ритуала Капарот в Бейт-Шемеш, Израиль.
© AP Photo / Michael SohnПортреты политиков размещены перед зданием Рейхстага, где размещается Бундестаг федерального парламента Германии, агитационной группой #unverhandelbar в Берлине, Германия, в знак протеста против нарушения прав человека на границе Европы.
Портреты политиков размещены перед зданием Рейхстага, где размещается Бундестаг федерального парламента Германии, агитационной группой #unverhandelbar в Берлине, Германия, в знак протеста против нарушения прав человека на границе Европы. - Sputnik Азербайджан
15/24
Портреты политиков размещены перед зданием Рейхстага, где размещается Бундестаг федерального парламента Германии, агитационной группой #unverhandelbar в Берлине, Германия, в знак протеста против нарушения прав человека на границе Европы.
© REUTERS / Krit Phromsakla Na Sakolnakorn Протестующие забрасывают петардами полицию на антиправительственной акции протеста в Бангкоке, Таиланд.
Протестующие забрасывают петардами полицию на антиправительственной акции протеста в Бангкоке, Таиланд. - Sputnik Азербайджан
16/24
Протестующие забрасывают петардами полицию на антиправительственной акции протеста в Бангкоке, Таиланд.
© REUTERS / Rupak De ChowdhuriДети на уроке под открытым небом после закрытия школ из-за COVID-19, Индия.
Дети на уроке под открытым небом после закрытия школ из-за COVID-19, Индия. - Sputnik Азербайджан
17/24
Дети на уроке под открытым небом после закрытия школ из-за COVID-19, Индия.
© REUTERS / Benoit TessierЖенщина противостоит сотрудникам полиции во время демонстрации против ограничений в Париже.
Женщина противостоит сотрудникам полиции во время демонстрации против ограничений в Париже. - Sputnik Азербайджан
18/24
Женщина противостоит сотрудникам полиции во время демонстрации против ограничений в Париже.
© AP Photo / Noah BergerПожар комплекса KNP в национальном парке Секвойя, штат Калифорния.
Пожар комплекса KNP в национальном парке Секвойя, штат Калифорния. - Sputnik Азербайджан
19/24
Пожар комплекса KNP в национальном парке Секвойя, штат Калифорния.
© AFP 2021 / Jack TaylorМини-огороды на крышах автомобилей компании по аренде такси, бизнес которой пострадал из-за пандемии коронавируса.
Мини-огороды на крышах автомобилей компании по аренде такси, бизнес которой пострадал из-за пандемии коронавируса. - Sputnik Азербайджан
20/24
Мини-огороды на крышах автомобилей компании по аренде такси, бизнес которой пострадал из-за пандемии коронавируса.
© AP Photo / Rafael Yaghobzadeh Люди идут к Триумфальной арке в Париже.
 Люди идут к Триумфальной арке в Париже. - Sputnik Азербайджан
21/24
Люди идут к Триумфальной арке в Париже.
© AP Photo / Charles SykesКоллекция LaQuan Smith представлена ​​во время Недели моды в Нью-Йорке
Коллекция LaQuan Smith представлена ​​во время Недели моды в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
22/24
Коллекция LaQuan Smith представлена ​​во время Недели моды в Нью-Йорке
© REUTERS / West Asia News AgencyАфганские мужчины катаются на водных велосипедах в парке в Герате.
Афганские мужчины катаются на водных велосипедах в парке в Герате. - Sputnik Азербайджан
23/24
Афганские мужчины катаются на водных велосипедах в парке в Герате.
© REUTERS / Michele Tantussi Неделя моды About You в Берлине, Германия.
Неделя моды About You в Берлине, Германия. - Sputnik Азербайджан
24/24
Неделя моды About You в Берлине, Германия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader