Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Джаз-фестиваль продолжается: российская певица о бакинской сцене - видео

В рамках проходящего в Баку джаз-фестиваля в Sputnik Азербайджан состоялась пресс-конференция известной российской джазовой исполнительницы Анны Кашиной. Подробности - в нашем видео.
Певица рассказала журналистам, что мечтала увидеть Баку, выступить на бакинской сцене. Кашина готова к сотрудничеству с азербайджанскими коллегами.
В столицу Азербайджана Анна прилетела по приглашению Россотрудничества и Русского дома в Баку для участия в традиционном Бакинском джаз-фестивале. Прилетела певица не одна, а вместе со своими музыкантами из проекта Jazz du Soleil.
В ходе пресс-конференции джазовая исполнительница отметила, что получила огромное удовольствие от выступления с коллегами из Азербайджана и бесконечно благодарна им за поддержку.
На бакинском концерте Анна хотела исполнить композицию из репертуара Муслима Магомаева в джазовой обработке, однако, как говорит сама Анна, послушав мелодию, передумала.
"Мне кажется, я пока не доросла до уровня Магомаева. Мне достаточно было послушать его, восхититься и дальше идти своей узкой дорогой", - поделилась певица.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader