Пресс-конференция российских джазменов

© AP Photo / Francisco SecoТень саксофона на крафт бумаге, фото из архива
Тень саксофона на крафт бумаге, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.09.2021
Традиционно в начале осени в столице Азербайджана проходит Бакинский Международный джаз-фестиваль, собирающий десятки известных исполнителей из разных стран.
Среди участников фестиваля в этом году в Баку прибудут и представители России - джазовая исполнительница Анна Кашина и проект Jazz du Soleil. Анна Кашина и проект Jazz du Soleil строят свой репертуар на миксе французского шансона, классических джазовых стандартов и латиноамериканских ритмов. Как говорят сами музыканты: "Джаз – это язык, который понимают во всех странах и городах мира. Он открывает любую дверь, будь то Америка, Франция, Россия. Наша цель познакомить и оживить в памяти слушателей забытые мотивы, вдохнув в них новую жизнь. Создать что-то новое и современное, объединив в себе культуры вышеперечисленных стран".
О своих впечатлениях от прошедшего накануне концерта и от фестиваля в целом расскажут 17 сентября в 12:00 на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан певица Анна Кашина и участники проекта Jazz du Soleil.
Контакты:
Телефоны: 404-13-86
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader