Новости

Переболевшая COVID-19 Айгюн Кязымова призывает поклонников заняться спортом

© Photo : Instagram / aygun_kazimovaНародная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова
Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.09.2021
Известная азербайджанская певица выбрала упражнения на открытом воздухе и советует всем своим фанатам последовать ее примеру.
БАКУ, 17 сен — Sputnik. Переболевшая коронавирусом Айгюн Кязимова призывает всех заняться спортом, чтобы укрепить организм.
Почти месяц народная артистка не выходила на контакт с поклонниками. Причина - коронавирус. Лечилась она дома под наблюдением врачей. По словам Кязымовой, чувствовала себя слабой и обессиленной, но сейчас полностью здорова и готова к работе.
Певица решила заняться спортом на открытом воздухе - в Национальном приморском парке. Кязымова считает, что лишь спортом можно укрепить свой организм. Она советует всем своим поклонникам последовать ее примеру.
Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Дауысы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Читайте также:

Флора Керимова спела с уличным музыкантом
Самый экстравагантный азербайджанский певец вернулся на сцену после долгой паузы
Андрей Малахов пригласил азербайджанскую певицу в свое ток-шоу
Что связывает Кристину Агилеру и Селену Гомес с азербайджанской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader