Новости

Тренер "Легии": Махир Эмрели вымотал капитана московского "Спартака"

© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Спартак" - "Легия"
Футбол. Лига Европы. Матч Спартак - Легия - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Главный тренер варшавского клуба Чеслав Михневич поделился своим мнением об игре азербайджанского футболиста в матче против московского "Спартака" в групповой стадии Лиги Европы.
БАКУ, 16 сен — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана и варшавской "Легии" Махир Эмрели вымотал капитана московского "Спартака" Георгия Джикию. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер варшавского клуба Чеслав Михневич.
В среду, 15 сентября, клуб азербайджанского футболиста Махира Эмрели "Легия" одержал победу в гостях над московским "Спартаком" (1:0) в первом туре группового раунда Лиги Европы. Эмрели вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 82-й минуте встречи.
Несмотря на то, что форвард сборной Азербайджана не смог поразить ворота соперника, главный тренер "Легии" Чеслав Михневич остался доволен его игрой.
"Мы знали, что капитан московского "Спартака" Георгий Джикия может подустать, так как ему пришлось много бегать за Махиром Эмрели. И мы не ошиблись, Джикия устал из-за действий Эмрели. Кроме того, благодаря Махиру наш футболист Лирима Кастрати получил идеальную возможность для взятия ворот и своего шанса не упустил", - сказал Михневич.
Стоит отметить, что Эмрели в квалификации еврокубков забил пять голов за варшавскую "Легию", в том числе два гола в ворота пражской "Славии", что позволило "Легии" выйти в групповой раунд Лиги Европы.
Следующий матч группового раунда Лиги Европы команда азербайджанского футболиста проведет в Варшаве против английского "Лестер Сити".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader