Новости

Азербайджанская актриса необычно попрощалась с летним сезоном

© Photo : Tural GuseynzadeАзербайджанская актриса Наргиз Алиева
Азербайджанская актриса Наргиз Алиева  - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Наргиз Алиева наравне со съёмками в фильмах нашла время для проведения нового фотопроекта, автором которого выступил фотограф Турал Гусейнзаде.
БАКУ, 16 сен — Sputnik. Азербайджанская актриса Наргиз Алиева решила необычным образом попрощаться с летом – представив фотосессию, о которой рассказала Sputnik Азербайджан.
Автором фотографий выступил Турал Гусейнзаде. Актриса предстала в нарядах дизайнера Нисы Алиевой.
Летом Наргиз не сидела без дела - представила короткометражный проект под названием "Гадын". Таким способом она выразила протест вмешательству семьи в выбор девочек, а также психологическому и физическому насилию в отношении представительниц слабого пола.
"Я трудилась на протяжении всего года, представила новые работы. В новом сезоне я предстану перед телезрителями в телесериале "Симург", который будет показан на Общественном телевидении. Помимо этого, продолжается работа над короткометражным фильмом, также идет подготовка к премьере комедийного фильма "Вагзалы", в котором я снялась. Из-за пандемии мы не смогли презентовать этот фильм, поэтому летом у меня не было времени на отдых. Я смогла уделить время себе и своей семье только в августе. Решила сделать фотосессию, провожающую лето", – сказала Алиева.
Актриса снялась во многих сериалах и фильмах, в том числе Göyçək Fatimə ("Красавица Фатима"), Laləli Saray ("Маковый дворец"), Məşur Gəlin ("Известная невестка"), Təhminə və Zaur ("Тахмина и Заур") и других.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader