12:17 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
545

Спортсменка Самира Мустафаева, пережившая недавно развод, не стала скрывать своего нового возлюбленного, снявшись с ним в фотопроекте.

БАКУ, 10 мая — Sputnik. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева представила горячую фотосессию со своим возлюбленным – бизнесменом Давидом Тариэловичем на самом быстром мотоцикле в мире серии Ninja - Ninja H2R. Фотографиями Мустафаева поделилась на своей странице в социальной сети.

Мустафаева несколько месяцев назад рассталась со своим супругом - российским бизнесменом Николаем Кондратюком. Она долгое время скрывала нового возлюбленного от подписчиков, так как не все знали о ее разводе.

Новой фотосессией спортсменка решила положить конец всем слухам о ее личной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samira Mustafaeva (@samira__mustafaeva)

Съемки фотопроекта прошли в Москве. Фотографии, как отметили подписчики гимнастки, получились очень горячие.

Для фотосессии использован байк Ninja H2R, который считается самым быстрым мотоциклом в серии Ninja. Он разгоняется максимум на 354 километра в час.

Самира Мустафаева — гимнастка, неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG - Международной федерации гимнастики. Занимается также бизнесом – имеет несколько студий в Москве и за рубежом по стретчингу. В 2019 году вышла замуж за Николая Кондратюка в Италии. Спустя больше года пара решила расстаться по неизвестным причинам.

Теги:
Байк, Самира Мустафаева

Главные темы

Орбита Sputnik