Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

I Am Jazzman: на Бакинской сцене вновь зажглись новые звезды

В рамках Бакинского джаз-фестиваля, который будет проходить в столице до 18 сентября, состоялся конкурс молодых исполнителей I am Jazzman. В конкурсе приняли участие музыканты и вокалисты в возрасте от 14 до 30 лет.
В конкурсе приняли участие 13 талантливых музыкантов - кто-то из них уже имеет музыкальное образование, а кто-то только начал свой путь. Отборочный тур состоял из двух этапов. Победители конкурса получили денежные призы: 1000 манатов - за первое место, 500 - за второе, 200 – за третье.
Специальный приз был вручен Фариду Зейналову, первое место занял Рустам Садыглы, второе – Аллахвердиев Мухаммед, третье же разделили Асмет Наджафова и Альбина Пикшева.
"Все участники очень талантливые. Хотелось бы, чтобы они продолжали и дальше заниматься музыкой", - отметила директор джаз-фестиваля Лейла Эфендиева.
Конкурс I Am Jazzman проводится ежегодно в рамках Бакинского джаз-фестиваля. Цель проекта - найти талантливых молодых музыкантов, исполняющих джаз профессионально и с душой.
I am Jazzman зажигает новые звезды и дает шанс юным талантам показать свои возможности профессионалам джаза и зрителям на большой сцене.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader