Новости

Азербайджанский манекенщик заключил контракт с менеджером турецких звезд

© Photo : Instagram / nuru_ahmedzadeПобедитель международного конкурса красоты Best Model of the World Нуру Ахмедзаде
Победитель международного конкурса красоты Best Model of the World Нуру Ахмедзаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.09.2021
Нуру Ахмедзаде, переехавший в Турцию шесть месяцев назад, познакомился во время съемок с известным в Турции менеджером.
БАКУ, 12 сен — Sputnik. Победитель международного конкурса красоты Best Model of the World Нуру Ахмедзаде будет работать с менеджером Гайе Сокмен, которая сотрудничала с турецкими звездами Кыванчем Татлытугом и Керемом Бурсином.
Как сообщил Sputnik Азербайджан сам манекенщик, он уже шесть месяцев находится в Турции, ходит на актерские курсы, снимается в рекламе известных брендов.
Кроме того, ему посчастливилось сняться в одном проекте с турецким актером и моделью Кыванчем Татлытугом. Во время съёмок Нуру заметила менеджер артиста Гайе Сокмен и предложила ему сотрудничество.
Теперь Нуру будет работать с ее компанией в Турции. Именно с этим агентством многие знаменитые актеры и актрисы Турции сотрудничают на протяжении многих лет. Среди них: Керем Бурсин, Кыванч Татлытуг, Кыванч Касабалы, Седеф Авджи, Мине Тугай, Озгю Намал, Мюжде Узман, Энгин Алтан, Эсра Дерманджиоглу, Али Йоренч, Селен Сойдер и многие другие.
Нуру Ахмедзаде является победителем Best Model of the World, а также Miss/Mister Grand Azerbaijan и Best Model of Azerbaijan-2019. Молодой человек не только модель, но и бизнесмен.

Читайте также:

 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader