Новости

"Сокол ТурАз-2021": ВВС Азербайджана и Турции уничтожили цели условного противника

© AR Ministry of Defence“TurAz Şahini - 2021” təlimlərində hərbi təyyarəçilər tapşırıqları müvəffəqiyyətlə icra edir
“TurAz Şahini - 2021” təlimlərində hərbi təyyarəçilər tapşırıqları müvəffəqiyyətlə icra edir  - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.09.2021
Целью совместных военных учений Турции и Азербайджана является совершенствование взаимодействия армий двух стран в ходе проведения боевых операций.
БАКУ, 8 сен — Sputnik. В рамках совместных лётно-тактических учений "Сокол ТурАз - 2021" авиационные средства ВВС Азербайджана и Турции выполнили совместные полётные задания по маршруту на высоте, определенной планом учений, сообщает пресс-служба министерства обороны АР.
В соответствии со сценарием учений, военные летчики успешно выполнили маневры по нанесению ударов по средствам противовоздушной обороны и наземным целям условного противника, а также уклонению от его истребителей.
Совместные учения ВВС Азербайджана и Турции стартовали 2 сентября, они проходят в соответствии с соглашением о сотрудничестве в военной сфере между двумя странами.
Основной целью учений является совершенствование взаимодействия подразделений армий двух стран в ходе проведения боевых операций, развитие у командиров навыков принятия военных решений и управления подразделениями.
Учения проводятся в турецком городе Конья и продлятся до 17 сентября.

Читайте также:

Азербайджанские и турецкие военные летчики осуществили боевые вылеты
Экипаж ВВС Азербайджана прибыл в Турцию для участия в совместных учениях
Самолеты ВВС Азербайджана отправились на учения в Турцию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader