Новости

Из Москвы в Баку вернулись военные, представлявшие страну на АрМИ-2021

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкФорум "Армия-2021". Танковый биатлон
Форум Армия-2021. Танковый биатлон - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.09.2021
Азербайджанские военнослужащие участвовали в проходивших в России конкурсах "Танковый биатлон" и "Армия культуры", в конкурсах "Кубок моря" в Иране и "Мастера артиллерийского огня" - в Казахстане.
БАКУ, 7 сен — Sputnik. Азербайджанские команды-участницы соревнований "Танковый биатлон" и "Армия культуры", проходивших в Москве в рамках "Армейских международных игр – 2021", вернулись в Баку. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.
Церемония встречи военнослужащих, успешно выступивших на конкурсах, прошла под аккомпанемент военного оркестра.

Армейские игры в 2021 году

В рамках "АрМИ-2021" азербайджанские военнослужащие участвовали в проходивших в России конкурсах "Танковый биатлон" и "Армия культуры", в конкурсах "Кубок моря" в Иране и "Мастера артиллерийского огня" - в Казахстане.
В этом году программа игр предусматривала 34 международных конкурса на территории 11 государств: России, Ирана, Китая, Казахстана, Катара, Сербии, Беларуси, Алжира, Вьетнама, Узбекистана и Армении.
О своем участии в АрМИ в этом году заявили более сорока стран, в том числе Азербайджан, которые представят около 300 команд. В списке участников четыре "новичка" - Буркина-Фасо, Индонезия, Перу и Саудовская Аравия.
В программу армейских игр 2021 года были также включены три новых конкурса: "Армия культуры", "Меридиан" и "Тактический стрелок".

Читайте также:

Азербайджанские участники конкурса "Кубок моря" вернулись в Баку
В Иране состоялась церемония закрытия конкурса "Кубок моря"
Танковые команды Азербайджана борются за выход в финал на АрМИ-2021
Моряки ВМС Азербайджана отстреляли по минам на "Кубке моря", но лучшими были иранцы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader