Новости

Сборная Азербайджана понесла потери перед матчем с Португалией

© AP Photo / Peter MorrisonФутболист сборной Ирландии Адам Ида (слева) и капитан сборной Азербайджана Максим Медведев
Футболист сборной Ирландии Адам Ида (слева) и капитан сборной Азербайджана Максим Медведев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Вместо выбывших из строя капитана национальной команды Максима Медведева и Антона Кривоцюка в сборную вызван защитник "Кешля" Шахрияр Алиев.
БАКУ, 6 сен — Sputnik. Сборная Азербайджана по футболу понесла потери перед матчем отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Португалии, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В предстоящем матче против португальской сборной главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи не сможет воспользоваться услугами капитана сборной и агдамского "Карабаха" Максима Медведева и защитника польской "Вислы" Антона Кривоцюка. Медведев не сыграет из-за травмы, полученной в матче против сборной Ирландии, а Кривоцюк пропустит предстоящий матч из-за перебора желтых карточек.
Вместо выбывших из строя футболистов в расположение сборной Азербайджана вызван защитник футбольного клуба "Кешля" Шахрияр Алиев.
Напомним, что сборная Португалии в предстоящем матче в Баку не сможет воспользоваться услугами своей главной звезды Криштиану Роналду, который, как и Кривоцюк, не сыграет из-за перебора желтых карточек.
Матч отборочного цикла чемпионата мира-2022 между сборными Азербайджана и Португалии состоится во вторник, 7 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе. Встреча начнется в 20:00 по бакинскому времени.
После четырех сыгранных матчей в отборочной группе "А" в активе сборной Азербайджана одно очко, которое она заработала в предыдущем матче на выезде с командой Ирландии (1:1). Ранее же подопечные Де Бьязи проиграли сборным Португалии (0:1), Сербии (1:2) и Люксембурга (1:2). Сборная Азербайджана с одним очком замыкает турнирную таблицу группы "А", а будущий соперник команды Португалия и Сербия с десятью очками лидируют в группе.

Читайте также:

Сборная Азербайджана по футболу заработала первое очко в отборе на ЧМ-2022
Де Бьязи признал ошибку: в Ирландии сыграют те, кто вышел во втором тайме в Люксембурге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader