Новости

Азербайджан продолжает подготовку к военным учениям "Три брата-2021"

© AR Ministry of DefenceMüdafiə Nazirliyinin rəhbərliyi “Üç qardaş - 2021” təliminə hazırlıq işləri ilə tanış olub
Müdafiə Nazirliyinin rəhbərliyi “Üç qardaş - 2021” təliminə hazırlıq işləri ilə tanış olub - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Подписаться на
В ходе ознакомления с процессом подготовки к учениям были даны указания по их организации и проведению на высоком уровне.
БАКУ, 6 сен — Sputnik. Руководство министерства обороны Азербайджана 6 сентября ознакомилось с территорией, где пройдут совместные учения "Три брата - 2021" с участием сил специального назначения Азербайджана, Турции и Пакистана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте оборонного ведомства республики.
Министру обороны было доложено о процессе подготовки к учениям и других организационных вопросах. Были даны соответствующие указания по организации и проведению учений на высоком уровне.
1/3
2/3
3/3
1/3
2/3
3/3
Ранее в оборонном ведомстве заявили, что международные учения "Три брата - 2021" с участием представителей сил спецназа Азербайджана, Пакистана и Турции будут способствовать созданию надлежащей среды для подготовки военнослужащих дружественных и партнерских стран к операциям в мирное и военное время, а также обмена знаниями и опытом.
Отметим, что в настоящее время продолжаются совместные летно-тактические учения "Сокол ТурАз-2021" с участием Военно-воздушных сил Азербайджана и Турции.

Читайте также:

Сокол ТурАз-2021: пилоты ВВС Азербайджана и Турции выполнили полеты для изучения местности
Экипаж ВВС Азербайджана прибыл в Турцию для участия в совместных учениях
Самолеты ВВС Азербайджана отправились на учения в Турцию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader