Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские артиллеристы стали третьими в Казахстане, танкисты - четвертыми в Москве

© AR Ministry of DefenceАзербайджанские артиллеристы на конкурсе "Мастера артиллерийского огня"
Азербайджанские артиллеристы на конкурсе Мастера артиллерийского огня - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.09.2021
Офицер Азербайджанской Армии полковник-лейтенант Ахмедов Намик стал победителем в номинации "Лучший тренер".
БАКУ, 4 сен — Sputnik. Азербайджанские артиллеристы - участники конкурса "Мастера артиллерийского огня", состоявшегося в Гвардейском гарнизоне Казахстана в рамках "Армейских международных игр-2021", 4 сентября вернулись в Баку.
В конкурсе, участниками которого были артиллеристы девяти стран, команда Азербайджана удостоилась третьего места.
Офицер Азербайджанской Армии полковник-лейтенант Намик Ахмедов стал победителем в номинации "Лучший тренер", а состав во главе с Эльшадом Оруджевым победил в номинации "Лучший состав".
Между тем азербайджанские танкисты заняли четвертое место среди 19 стран в конкурсе "Танковый биатлон", проведенном в рамках "Армейских международных игр-2021".
Напомним, в последний день "АрМИ" на полигоне Алабино в Подмосковье состоялся финальный этап соревнований "Танковый биатлон". В финальном этапе конкурса соревновались опередившие всех соперников команды Азербайджана, Китая, Казахстана и России.
Победителем танкового биатлона стала команда России, второе место занял Китай, третье место занял Казахстан, четвертое место заняла команда Азербайджана.
Находящийся с визитом в Москве для участия в церемонии закрытия соревнований замминистра обороны - командующий Сухопутными войсками генерал-майор Энвер Эфендиев сначала ознакомился в относящейся к Азербайджану части выставки, организованной в Доме дружбы, с различными экспонатами и литературой, отражающими национально-духовные ценности и связанными с историческими корнями. Замминистра понаблюдал за выступлением азербайджанских танкистов, продемонстрировавших высокий профессионализм.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский