Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Другие страны пытаются применить наш опыт – министр о деятельности центров DOST

© Sputnik / Murad OrujovСахиль Бабаев — Министр труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики
Сахиль Бабаев — Министр труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.09.2021
Это приведет к значительному прогрессу в предоставлении гражданам социальных услуг, отметил министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.
Бабаев: концепция "DOST" – это новшество Азербайджана
Сеть центров DOST скоро охватит всю страну. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом в интервью телеканалу AzTV сказал министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.
Сегодня я могу с гордостью сказать, что, несмотря на то, что с момента открытия первого центра прошло всего два года, сегодня центры DOST предоставляют нашим гражданам 152 услуги в 11 различных сферах. Об этом в интервью телеканалу AzTV сообщил министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.
"За два года в этих центрах обслужено 500 тысяч граждан. Общая удовлетворенность полумиллиона обслуженных граждан составляет 97%. Сеть центров DOST скоро охватит всю страну. Это приведет к значительному прогрессу в предоставлении гражданам социальных услуг, услуг по занятости и трудоустройству. Хочу подчеркнуть, что концепция «DOST» - это новшество Азербайджана. В настоящее время 14 стран заинтересовано в этом нововведении и пытаются применить этот опыт в своих странах",- отметил Бабаев.
Подробный комментарий министра слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader