Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

К гибели армянских военных ВС Азербайджана отношения не имеют - Минобороны

© AR Ministry of DefenseЗдание министерства обороны Азербайджана, фото из архива
Здание министерства обороны Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Преступления и трагические инциденты в рядах армии Армении являются результатом царящего там разброда и неуставных взаимоотношений, подчеркивает азербайджанское военное ведомство.
БАКУ, 1 сен — Sputnik. Министерство обороны Азербайджана заявляет о непричастности военнослужащих армии Азербайджана к гибели армянского военного, который, как пишут СМИ Армении, якобы погиб в результате выстрела азербайджанского снайпера. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны АР в среду, 1 сентября.
Как подчеркивает Минобороны Азербайджана, в последнее время официальные и неофициальные представители Армении безосновательно и в целях провокации обвиняют военнослужащих азербайджанской армии в обстрелах, поджогах, давлении на жителей селений.
"Заявляем, что новость, появившаяся сегодня в СМИ Армении о гибели армянского военнослужащего в результате обстрела снайпера армии Азербайджана, также является ложью и носит провокационный характер. Сегодня в указанном (армянскими СМИ) направлении подразделения Азербайджанской армии не вели огонь", - заявляет ведомство.
Преступления и кровавые инциденты в рядах армии Армении являются результатом царящего там разброда и неуставных взаимоотношений, и подобное не имеет никакого отношения к ВС Азербайджана, подчеркивает военное министерство.

Читайте также:

Лента новостей
0