Новости

Дочь азербайджанского дипломата пригласили на показ Dolce & Gabbana

© Photo : Instagram / aizeltrudelДизайнер Айсель Трудел с Доменико Дольче
Дизайнер Айсель Трудел с Доменико Дольче - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.08.2021
Айсель Трудел вместе с мировыми звездами посетила демонстрацию новых коллекций итальянских дизайнеров, которые представили сразу несколько модных коллекций.
БАКУ, 31 авг — Sputnik. Дизайнер Айсель Трудел, дочь азербайджанского дипломата Айдына Гусейнова, стала почетной гостьей показа коллекции Dolce & Gabbana Alta Moda на площади Святого Марка в Венеции.
Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана на пару дней превратили Венецию в площадку для демонстрации своих новых коллекций. Творческий дуэт презентовал сразу несколько модных коллекций: Alta Sartoria, Alta Gioielleria и Alta Orologeria, а также представил первую коллекцию декора для дома Casa, сообщает InStyle.
Главным событием fashion-уикенда стал показ новой коллекции. Шоу получилось поистине грандиозным, более четырехсот гостей, среди которых и мировые знаменитости: Дженнифер Лопес, Дженнифер Хадсон, Моника Беллуччи с дочерью Девой Кассель, Филипп Киркоров и другие звезды. В числе приглашенных была основательница и CEO модной платформы Aizel - Айсель Трудел (Гусейнова).
"Спасибо Доменико, Стефано, Гильермо, Альфонсо и всей команде Dolce & Gabbana за три волшебных дня в Венеции. Ваша страна должна гордиться всем тем хорошим, что вы делаете для Италии, итальянцев, итальянской культуры и всех нас", - поблагодарила организаторов Айсель.
Айсель Трудел родилась в семье азербайджанского дипломата Айдына Гусейнова. На данный момент она является соосновательницей и членом совета директоров интернет-магазина, а также представительницей некоторых мировых брендов. На днях она также вошла в список 500 влиятельных людей в модной индустрии по версии издания Business of Fashion.

Читайте также:

 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader