Новости

Эйвазов, Азизов и Анна Нетребко покорили своим выступлением Джона Траволту

© AP Photo / Andrew MedichiniАмериканский актер Джон Траволта
Американский актер Джон Траволта - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2021
Известный американский актер выразил свою благодарность оперным исполнителям из Азербайджана, которые выступили в Будапеште.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. Американская звезда Джон Траволта пришел в восторг от выступления азербайджанских оперных певцов Юсифа Эйвазова и Эльчина Азизова на концерте в Будапеште.
Исполнители очень долго готовились к этому концерту. Помимо них на сцене выступила и Анна Нетребко. Вместе они исполнили знаменитое произведение Джакомо Пуччини "Тоска". Зрители стоя аплодировали вокалистам.
За выступлением оперных звезд наблюдал голливудский актер Джон Траволта. После окончания концерта актер прошел за кулисы и лично поблагодарил исполнителей за прекрасное выступление.
Джон Траволта - американский актёр, танцор и певец, лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми". Траволта впервые прославился в 1970-х годах после участия в кассовых картинах "Лихорадка субботнего вечера" и "Бриолин". В 1980 году его актёрская карьера испытала спад, но в 1990 годы после фильма "Криминальное чтиво" карьера вновь пошла вверх, последовали фильмы "Без лица", "Пароль "Рыба-меч", "Реальные кабаны", "Лак для волос" и "Из Парижа с любовью".

Читайте также:

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не попали на "Новую волну" в Сочи
Нескончаемые овации: зрители рукоплескали Эльчину Азизову на сцене Большого театра
Эйвазов и Нетребко станцевали медленный танец во время выступления в Словении
Эльчин Азизов и Динара Алиева с большим успехом выступили на сцене Большого театра
Как Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко гостили у знаменитого Андреа Бочелли
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader