Новости

Азербайджано-российский завод R-Pharm готовится к выпуску первой партии лекарств

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкРабочие во время наладки оборудования и подготовки предприятия "Р-Фарм" в Москве к производству вакцины от COVID-19
Рабочие во время наладки оборудования и подготовки предприятия Р-Фарм в Москве к производству вакцины от COVID-19 - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Производство позволит осуществлять выпуск лекарственных препаратов на пяти независимых участках и проводить весь спектр лабораторных испытаний.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. Азербайджано-российское совместное предприятие по производству лекарств R-Pharm планирует до конца года начать производство лекарственных препаратов, говорится в сообщении Торгового представительства России в Азербайджане на их официальной странице в Facebook.
В настоящее время завершена процедура лицензирования, проводятся квалификационные работы на производстве и в лабораториях, осуществляется трансфер технологий. Проектная мощность завода составляет 250 миллионов упаковок в год. Производство позволит осуществлять выпуск лекарственных препаратов на пяти независимых участках и проводить весь спектр лабораторных испытаний.
Завод R-Pharm MMC на территории Пираллахинского промышленного парка был запущен в декабре 2019 года.

Читайте также:

Российская компания запустит производство лекарств от диабета в Азербайджане
Российская компания зарегистрировала в Азербайджане новейшие препараты от коронавируса
Лента новостей
0