Новости

Азербайджанский "сын" Ивана Урганта снимается в новой экранизации "Мастера и Маргариты"

© Photo : Instagram / imran_chelebiДевятилетний азербайджанский актер Имран Челеби, фото из архива
Девятилетний азербайджанский актер Имран Челеби, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.08.2021
Имран Челеби принимает участие в съемках нового российского фильма, рассказывающем историю жизни Михаила Булгакова, с бюджетом в 15 миллионов долларов.
БАКУ, 30 авг — Sputnik. Девятилетний азербайджанский актер Имран Челеби, запомнившийся зрителям ролью сына шоумена и телеведущего Ивана Урганта в новогодней комедии "Елки", снимается в картине "Воланд" по мотивам книги Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".
Производство картины осуществляют компании "Марс медиа", "Амедиа продакшн", "Профит" при поддержке Фонда кино. Бюджет проекта составляет 15 миллионов долларов.
Режиссером фильма является Михаил Локшин. Съёмки начались в июле 2021 года и продлятся до октября в Москве и Санкт-Петербурге. Кинематографисты превратили Московскую площадь в Патриаршие пруды, установили рядом знаменитые рельсы, а на Биржевой линии — фонарные столбы и ретроавтомобили.
Съемки будут проходить также на Мальте.
Выпустить картину в прокат планируется в конце 2022 года.
По сюжету известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого, он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевлённый ее любовью и поддержкой, писатель берется за новый роман, в котором персонажи — это люди из его окружения, а главный герой — загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.
Имран Челеби живет вместе с родителями в Санкт-Петербурге, но часто приезжает в Азербайджан. Он известен не только как актер, но и модель. Мальчик принимал участие в рекламных роликах детской одежды различных мировых брендов, участвовал в модных показах. Юный актер запомнился зрителям по роли сына Ивана Урганта в новогодней комедии "Елки".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader