Новости

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не попали на "Новую волну" в Сочи

© Sputnik / Ekaterina Lyizlova / Перейти в фотобанкОперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива
Оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.08.2021
Оперные исполнители из-за напряженного графика работы не смогли принять участие в творческом вечере Николая Баскова.
БАКУ, 24 авг — Sputnik. Супруги Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко не смогли участвовать в международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Сочи. Причиной стали спектакли, запланированные за рубежом с их участием.
Популярная пара должна была выступить на юбилейном вечере Николая Баскова вместе с коллегами. Юсиф и Анна, хоть не смогли прилететь в Сочи, но поздравили коллегу онлайн, пожелав ему творческих успехов.
Не было в Сочи и автора многочисленных хитов Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) - популярный певец не променял свой отдых с семьей в турецком Бодруме на выступление в Сочи. В связи с этим на своем творческом вечере Дима Билан исполнил с ним виртуально песню Believe.
"Новая волна" — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Азербайджанские певцы каждый год принимают участие в этом конкурсе и часто занимают престижные места. В рамках него каждый год также проходят творческие вечера известных российских исполнителей. Завершится проект 25 августа.

Читайте также:

  • Эйвазов и Нетребко станцевали медленный танец во время выступления в Словении
Анна Нетребко отметит свой юбилей с размахом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader