Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Выглядит как испуганная курица": Хабиб о Коноре, Моргенштерне и открытии своих школ

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов, завершивший карьеру осенью прошлого года, рассказал об отношении к Конору Макгрегору, своем возможном дебюте в футболе, предпочтениях в музыке и многом другом.
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал ирландского бойца MMA Конора Макгрегора "испуганной курицей", говоря о его боях с топовыми оппонентами.
"Посмотрите на Конора. Он же дрался с Серроне. Выглядел как лев. Вышел драться с нормальными и выглядел как испуганная курица. Топ-соперники показывают, чего ты стоишь. Бой с Серроне не покажет уровень", - заявил Хабиб.
Нурмагомедов также прокомментировал слухи о том, что планирует попробовать себя в футболе. Не так давно сообщалось, что футбольный клуб из Махачкалы "Легион Динамо" предложил спортсмену контракт.
Хабиб признался, что с командой у него дружеские отношения, он за нее болеет, однако дебютировать в качестве футболиста у него намерений нет, и никакое соглашение с клубом он не заключал.
Отвечая на вопросы журналистов, Нурмагомедов признался, что абсолютно далек от творчества. А о Моргенштерне, который в последнее время достаточно активно взаимодействует с ММА, высказался и вовсе очень коротко.
"Плейлиста как такового нет. Стараюсь не забивать голову. Моргенштерн? Я не фанат музыки. Скажем так, я не творческий человек. Хотя читаю и стихотворения знаю", - заявил спортсмен.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader