Новости

Rebuild Karabakh: в Баку представят проекты, нацеленные на восстановление Карабаха

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкXocavənddən Şuşaya avtomobil hərəkatı, arxiv şəkli
Xocavənddən Şuşaya avtomobil hərəkatı, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.08.2021
Государственные структуры, местные и иностранные компании представят свои проекты, планируемые или уже реализуемые на территории Карабаха.
БАКУ, 19 авг — Sputnik. В Бакинском экспо-центре 20-22 октября состоится выставка Rebuild Karabakh 2021 ("Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха"), сообщили Sputnik Азербайджан.
Цель выставки – продемонстрировать на одной площадке уникальный опыт, инновационные решения, инвестиционные предложения компаний из разных стран, которые могут способствовать быстрому восстановлению карабахского региона.
Участниками выставки станут государственные структуры, местные и иностранные компании, которые имеют возможность представить на одной площадке свои проекты, планируемые или уже реализуемые на территории Карабаха, а также продукцию, которую они готовы поставлять в регион, планы по налаживанию местного производства, строительству инфраструктурных объектов и многое другое.
Учитывая богатые природные ресурсы и экономический потенциал Карабаха, выставка Rebuild Karabakh планирует охватить широкий спектр экономической деятельности и приглашает к участию компании из следующих секторов: банки и инвестиции, безопасность, добывающая промышленность, здравоохранение, информационные технологии, образование, пищевая промышленность, сельское хозяйство, строительство, строительство и инфраструктура дорог, транспорт, туризм и культурное наследие, энергетика и экология.
Выставка продлится три дня, на протяжении которых участников и посетителей ждет интереснейшая программа дополнительных мероприятий.
Rebuild Karabakh 2021 поддерживается Фондом возрождения Карабаха, Агентством развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики, а также Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане.

Читайте также:

Аэропорт в Физули готовится к первому испытательному полету
AZAL о строительстве Физулинского аэропорта: завершаются работы на перроне
Байрамов пригласил японских инвесторов в Карабах
Сербские компании приглашены принять участие в восстановлении Карабаха
Подсчитан ущерб, нанесенный Карабаху за годы оккупации армянскими ВС
Турецко-азербайджанский деловой совет направит больше инвесторов в Карабах
В Карабах пришел мир, но придут ли инвесторы - Притчин ответил на важные вопросы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader