Новости

Одним больше: система безналичной оплаты введена на еще одной автобусной линии

© Baku Transport AgencyПлатежный терминал в автобусе, фото из архива
Платежный терминал в автобусе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
Для удобства пассажиров автобусного маршрута из пригорода к одной из станций метро Баку в девяти пунктах по пути следования установлены терминалы для пополнения баланса карт.
БАКУ, 10 авг — Sputnik. В Баку еще один автобусный маршрут стал безналичным, переходя на оплату проездными картами BakıKart, сообщает Бакинское транспортное агентство (БТА).
Со вторника, 10 августа, на автобусах линии номер 179, следующих от поселка Пиршаги до станции метро "Азадлыг проспекти", будет доступна оплата проезда в безналичной форме проездными картами.
Наряду с этим, БТА для удобства пассажиров, пользующихся данным маршрутом, разместили по маршруту терминалы для пополнения баланса карт. Всего пассажиры маршрута номер 179 и другие желающие могут загрузить деньги на проездную карту в девяти пунктах на пути следования автобуса в помещениях одной из сети супермаркетов города.
На данный момент, согласно информации на официальном сайте БТА, система безналичной оплаты проездными картами действует на 65 маршрутных линиях и охватывает 1331 автобус, обслуживающих их.
Между тем, внутригородских и пригородных маршрутов в Баку насчитывается 171, и на них задействованы порядка 2100 автобусов.

Читайте также:

Бакинский пассажироперевозчик выпустит на улицы столицы новые автобусы
В Азербайджане запустили ночные автобусы еще по трем направлениям
Бесполезное решение: кому выгоден запрет на работу метро и автобусов в выходные
Из Баку в Нахчыван вновь начали ездить автобусы: цены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader