Новости

Все пошло не "Как по маслу" - азербайджанской команде не хватило поддержки земляков

© Photo : Insatgram / ligasmehaАзербайджанская команда "Как по маслу"
Азербайджанская команда Как по маслу - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
В ходе выступления азербайджанской команды на гала-концерте восьмого сезона шоу "Лига Смеха" в зале не было ни одного соотечественника.
БАКУ, 10 авг — Sputnik. Азербайджанская команда "Как по маслу" не смогла одержать победу в украинском юмористическом шоу "Лига Смеха". Юмористам не хватало поддержки земляков во время выступления на гала-концерте восьмого сезона проекта.
Основной целью команды, как сообщил Sputnik Азербайджан ее руководитель Джавид Шахбазбеков, было выйти в международный эфир, достойно представить родину и это им удалось.
"Мы лишь не смогли выполнить долг перед самими собой – стать чемпионами проекта. Это очень сложная задача и не все зависит от нас. Наше последнее выступление в этом шоу было одним из самых лучших за последние годы. Мы отлично выступили на гала-концерте "Лиги Смеха", но, к сожалению, даже это ничего не гарантирует, для этого нужны другие ресурсы и другого рода поддержка. Мы благодарны министерству молодёжи и спорта, и нашим спонсорам. Без них это было бы невозможно! Мы благодарны каждому, кто переживал, болел за нас. Нам было немного грустно, так как в зале не было ни одного азербайджанца, возможно, этого чуток и не хватило", - признался Джавид.
"Как по маслу" - первая команда, которая представляет Азербайджан в этом международном телепроекте. Впервые они дебютировали в шоу "Лига смеха" в 2019 году.
"Лига смеха" - украинское телевизионное юмористическое шоу, где участники соревнуются, отвечая на заданные вопросы. Их выступление оценивает жюри, члены которого по совместительству являются и тренерами этих команд. Коллективы, набравшие одинаковое количество баллов, соревнуются в специальном юмористическом баттле, где за право выживания в проекте нужно быть смешнее и ярче соперника.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader