Новости

Названы самые возмутительные кражи, совершенные в Баку

© AFP 2021 / GENT SHKULLAKUСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.08.2021
В течение суток в полицию поступило несколько десятков жалоб на предмет краж мобильных телефонов, денег, золота и прочих ценных вещей.
БАКУ, 10 авг — Sputnik. Серия нелепых, а порой возмутительных краж и ограблений зафиксирована сотрудниками столичной полиции за минувшие сутки. Как сообщает Sputnik Азербайджан, одно из таких происшествий было зафиксировано на территории Хазарского района Баку.

Ограбление слепого

Посреди дня, в 12:00, неизвестный залез в карман инвалида по зрению, 63-летнего Рзалы Байрамова. Грабитель, достав из кармана беспомощного мужчины 30 манатов, скрылся с места происшествия. Однако полиции удалось раскрыть преступление по "горячим следам".
В результате проведенных оперативно-розыскных мер, по подозрению в совершенном преступлении задержан 33-летний Агакярим Велиев.

Пропажа москитной сетки в летнюю жару

Еще одно необычное преступление совершено на территории того же Хазарского района - в жилом массиве Атчылыг поселка Бина. На "горячую линию" министерства внутренних дел обратилась с жалобой местная жительница Сахиля Тагиева. Женщина заявила в полицию на своего ранее судимого соседа Эльчина Гамбарова, обвинив того в краже двух антимоскитных сеток для окон в ночь с 8 на 9 августа, которые она заказала, заплатив 50 манатов.
Информация о паре нелепых краж поступила также из Сабаильского района - там у местных жителей украли детскую коляску и аппарат для жарки каштанов.

Креветки на вес золота

Одна из самых крупных краж за прошедшие сутки произошла в Наримановском районе Баку. Там в ООО Food Fish обнаружили пропажу партии креветок стоимостью 34 тысячи манатов. Кража была совершена в июле текущего года, и обвиняется в ней бывший сотрудник предприятия Нурлан Османов.

Берегись автомобиля

В Сураханском районе в понедельник, в 16:00, при неизвестных обстоятельствах пропал припаркованный неисправный автомобиль марки Toyota без колес с государственным регистрационным номером 99-PD-338. Владелец машины - 36-летний Агиль Мирзоев до сих пор недоумевает, как его машина могла в буквальном смысле "испариться".
Кстати, нужно отметить, что вот уже несколько месяцев в Баку орудует группа, промышляющая кражами мопедов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader