Новости

В Азербайджане проходит неделя узбекской кухни

© Depositphotos / FotodomАзербайджан — это настоящее царство еды, а плов в нем — царевич
Азербайджан — это настоящее царство еды, а плов в нем — царевич - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за пандемии коронавируса гастрономический фестиваль проводится в онлайн-формате: участникам нужно приготовить одно из национальных узбекских блюд и опубликовать фото и видео на странице конкурса.
БАКУ, 7 авг — Sputnik. Неделя узбекской кухни пройдет в Азербайджане. Как сообщает Sputnik Азербайджан, мероприятие организовано Посольством Узбекистана в Азербайджане совместно с руководителем неправительственной организацией "В поддержку развития туризма и национальной кухни" Фахрандой Гасанзаде.
Гастрономическое мероприятие приурочено к 30-летию независимости Узбекистана.
Стартовавший 7 августа фестиваль проходит в формате кулинарного конкурса на странице сообщества Azeri Home Chef в социальной сети Facebook.
По условиям конкурса участникам необходимо приготовить одно из национальных узбекских блюд и опубликовать фото или видео готового блюда на странице сообщества AzeriHomeChef в Facebook.
Подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно узнать по ссылке.
Неделя узбекской кухни продлится до 15 августа. Авторы лучших и креативно оформленных работ. а также наиболее активные участники конкурса UzbekistanFoodWeek, будут приглашены в Посольство Узбекистана в Баку и награждены эксклюзивными подарками от спонсоров.
Читайте также:
Современная интерпретация старинного блюда: готовим бургер-шамы вместе с шеф-поваром
Кому нельзя, а кому нужно есть арбуз
Лента новостей
0