Новости

Роман Jony с популярной блогершей оказался выдумкой фанатов

© Photo : Instagram / jony.me Jony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель, предпочитающий не вмешиваться ни в чью личную жизнь, не удержался от комментария слухов о романе коллег.
БАКУ, 4 авг — Sputnik. Российский певец Gafur на канале ТНТ прокомментировал "роман" Jony (Джахид Гусейнли) с популярной видеоблогершей России Диной Саевой.
Исполнитель признался, что ничего такого нет и это выдумка фанатов. Он также добавил, что они очень подходят друг другу и из них бы получилась хорошая пара. Gafur убежден, что это личная жизнь и вмешивается в нее не стоит.
Несколько месяцев назад в российских СМИ ходили слухи, что именно Jony является новым ухажером Дины, посылающим ей букеты. "Виновники" никак не прокомментировали эти разговоры.
Jony не раз в своих интервью признавался, что его сердце все еще свободно.
Дина Саева - родом из Таджикистана. Является обладательницей одного из самых популярных аккаунтов русскоязычного сегмента "Тиктока". В октябре 2020 года российский Forbes поместил ее на второе место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. В конце 2020 года блогерша начала музыкальную карьеру, представив публике дебютную песню "Я ищу тебя".
Jony удостоен музыкальной премии Жара Music Awards в номинациях "Прорыв года", "Шоу года" и "Певец года", также является обладателем премии Муз-ТВ 2021 – "Лучшая песня" за композицию "Комета". Ко всему этому, певцу удалось занять первое место в шоу "Маска".

Читайте также:

Бывшая Агаларова сразила пользователей соцсети своей красотой без макияжа
Jony не продлил контракт с земляком и стал независимым артистом
Jony организовал брату день рождения с азербайджанскими мотивами
Лента новостей
0