Новости

Jony не продлил контракт с земляком и стал независимым артистом

© Photo : Instagram / jony.meJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель уже набрался опыта в творчестве, потому решил прекратить сотрудничество с музыкальным лейблом Эльмана Зейналова.
БАКУ, 1 авг — Sputnik. Певец Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) решил прекратить сотрудничество с музыкальным лейблом RAAVA Music, создателем которого является его земляк и коллега Эльман Зейналов. Это означает, что популярный исполнитель отправляется в свободное плавание.
Контракт Jony с лейблом был заключен на три года, и за это время была проделана большая работа. Тем не менее певец принял решение не подписывать новый договор и решил стать независимым артистом.
"В 2018 году мы с Эльманом и Андро начали наш путь, а после назвали наше объединение RAAVA Music. Сейчас я решил, что настало время продолжить свою карьеру в качестве независимого артиста. Это решение далось мне нелегко, я очень переживал, но понял, что это будет логическим путем моего развития как артиста. Рано или поздно каждый певец набирается достаточно сил и опыта, чтобы пойти дальше своим путем, вот и мой день тоже настал. Спасибо, что вы со мной столько лет! Спасибо за вашу любовь!" - написал в соцсети Jony.
Несмотря на уход из лейбла, исполнитель сохранил дружеские отношения с его участниками. Учредитель RAAVA Music Зейналов также пожелал ему успехов.
Певец в скором времени намерен представить поклонникам свой первый проект в качестве независимого артиста.

Успехи Jony в сотрудничестве с RAAVA Music

Певец входил в число ведущих артистов музыкального лейбла с 2018 года. За три года сотрудничества выпустил два альбома – "Список твоих мыслей" и "Небесные розы". Его композиции "Аллея", "Комета", "Мадам", "Лали", "Ты беспощадна" и другие побили рекорды в музыкальных чартах.
Гусейнов удостоен музыкальной премии Жара Music Awards в номинациях "Прорыв года", "Шоу года" и "Певец года", также является обладателем премии Муз-ТВ 2021 – "Лучшая песня" за композицию "Комета". Ко всему этому, певцу удалось в шоу "Маска" занять первое место.

Читайте также:

Jony организовал брату день рождения с азербайджанскими мотивами
Лента новостей
0