Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

День прессы: в РИКЦ наградили журналистов Sputnik Азербайджан

Вклад Sputnik Азербайджан в укрепление российско-азербайджанских гуманитарных отношений отметили на ежегодной встрече с журналистами в РИКЦ. Мероприятие прошло по случаю Дня национальной прессы.

С поздравительной речью в рамках ежегодной встречи в День национальной прессы Азербайджана с журналистами, работниками информационных агентств, новостных порталов, газет и телеканалов, выступил руководитель представительства Россотрудничества в Баку Ирек Зиннуров. Он выразил благодарность всем, кто в течение года освещал деятельность Российского информационно-культурного центра (РИКЦ).

Зиннуров отметил роль первой азербайджанской газеты "Экинчи", вышедшей 146 лет назад, в становлении азербайджанской прессы.

Почетная грамота РИКЦ вручена журналистом Sputnik Азербайджан Камилле Алиевой, Кямале Алиевой, Зарине Оруджалиевой, фотокорреспонденту Мураду Оруджеву и оператору Талеху Махмудову.

День национальной прессы Азербайджана отмечается ежегодно 22 июля. Именно в этот день в 1875 году в Азербайджане вышел в свет первый номер газеты "Экинчи" ("Пахарь").

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader