Новости

"Нефтчи" остановил продажу билетов на матч с тбилисским "Динамо"

© AFP 2022 / SAMEER AL-DOUMYФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов в Баку трибуны "Баксель Арены" будут заполнены на 50%.

БАКУ, 14 июл — Sputnik. Бакинский "Нефтчи" приостановил продажу билетов на ответный матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против тбилисского "Динамо", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

Причина прекращения продажи заключается в том, что все выпущенные в продажу билеты распроданы.

Оперативный штаб при Кабинете министров АР после запроса со стороны Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) разрешил заполнение трибун на домашние еврокубковые матчи с участием азербайджанских клубов до 50%.

Вместимость "Баксель Арены", где в среду, 14 июля, состоится предстоящий матч, составляет 11 тысяч зрителей. То есть на матче будут присутствовать 6,5 тысячи зрителей.

Все доходы от продажи билетов на матч, "Нефтчи" направит в Фонд поддержки обеспечения раненых при защите территориальной целостности Азербайджанской Республики и семей шехидов (YAŞAT).

Первый матч квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Нефтчи", состоявшийся неделей ранее в Тбилиси, завершился победой "нефтяников" со счетом 2:1. Ответный матч между командами начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Азербайджанские клубы в еврокубках

Согласно жеребьевке квалификации Лиги чемпионов, новоиспеченный чемпион Азербайджана - бакинский "Нефтчи" - в первом отборочном раунде встречается с тбилисским "Динамо". В первом матче, который состоялся на прошлой неделе в Тбилиси, "нефтяники" одержали победу со счетом 2:1. Ответный матч состоится в среду, 14 июля, в Баку. В случае победы во втором квалификационном раунде, который пройдет 20-21 и 27-28 июля, "нефтяники" сыграют с греческим "Олимпиакосом".

Три других азербайджанских клуба – "Карабах", "Сумгайыт" и "Кешля" - сыграют в Лиге конференций, в которой начнут выступление со второго квалификационного раунда. Агдамскому клубу в соперники достался израильский "Ашдод", "Сумгайыт" сыграет с сербским "Чукарички", а соперником "Кешля" стал российский "Сочи".

Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. "Карабах" свой первый матч проведет дома, а "Сумгайыт" и "Кешля" – на выезде.

Читайте также:

Лента новостей
0