Новости

Тренер сборной Дании: жара в Баку скажется на игре обеих команд

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOГлавный тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд
Главный тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.07.2021
Подписаться на
Главный тренер сборной Дании по футболу Каспер Хьюлманд поделился своим мнением о четвертьфинальном матче ЕВРО-2020 в Баку против команды Чехии.

БАКУ, 2 июл - Sputnik. Жаркая погода в Баку скажется на игре обоих участников четвертьфинального матча ЕВРО-2020 по футболу. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер сборной Дании Каспер Хьюлманд.

В субботу, 3 июля, на Бакинском олимпийском стадионе состоится четвертьфинальный матч ЕВРО-2020 между сборными Дании и Чехии. Встреча начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Как и на пресс-конференции с участием представителей сборной Чехии, в ходе общения наставника датчан Каспера Хьюлманда, погодные условия в Баку также являлись одной из главных тем обсуждения. В частности, датский специалист отметил, что жаркая погода скажется на игре обеих команд.

"Жаркая погода в Баку является очень важным фактором, который, безусловно, повлияет на игру обеих команд. Тем не менее, мы знаем, когда необходимо играть активнее, а когда - сбавлять темп. К тому же, у нас есть возможность осуществлять пять замен, и в запасе имеются хорошие игроки", - сказал Хьюлманд.

При этом специалист подчеркнул, что все его подопечные готовы играть и хотят сделать все, чтобы сборная Дании вышла в полуфинал чемпионата Европы.

"Нам предстоит провести заключительную тренировку, в ходе которой может произойти все, что угодно. Все наши ребята готовы выходить завтра на поле. Да, ни у нас, ни у соперника нет в составе звезд мировой величины, но мы уже доказали, что способны демонстрировать качественную игру с любым соперником", - подчеркнул Хьюлманд.

Ранее главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы отметил, что его команда намерена использовать ошибки соперника, на что наставник датчан ответил следующим образом: "Мы выходим на поле не для того, чтобы совершать ошибки. Мы стараемся устранять имеющиеся у нас ошибки, и в то же время умеем использовать ошибки соперников. Так что сделаем все необходимое для победы".

Матчи ЕВРО-2020 в Баку

Бакинский олимпийский стадион принял уже три матча чемпионата Европы 2020 года по футболу. Три из них – матчи группы "А" между сборными Швейцарии – Уэльса (12 июня, завершился со счетом 1:1), Турции – Уэльса (16 июня, завершился со счетом 0:2) и Швейцарии – Турции (20 июня, завершился со счетом 3:1).

Также столица Азербайджана примет один из четвертьфинальных матчей ЕВРО-2020, который состоится 3 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader