Новости

Гадалка, подозреваемая в краже крупной суммы, попалась с автоматом

© pixabay / RirrizГадание, фото из архива
Гадание, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.06.2021
Подписаться на
Жительница Евлахского района, выдававшая себя за гадалку, проникла в дом в Гусарском районе и унесла оттуда крупную сумму. Полиция задержала подозреваемую вместе с мужем.

БАКУ, 29 июн — Sputnik. По жалобе жительницы Гусарского района Азербайджана о краже 12 тысяч манатов правоохранители задержали гадалку и ее мужа, в машине которых обнаружили еще и автомат, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР во вторник.

Согласно жалобе, неизвестная женщина, против воли хозяев, проникла в частный дом в Гусаре под предлогом нагадать им, и украла оттуда 11800 манатов.

По горячим следам сотрудники местных правоохранительных органов выявили, что деньги пострадавших путем мошенничества присвоила жительница Евлахского района Айгюн Мамедова.

В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала автомобиль, в котором находилась Мамедова и ее супруг Эльчин Абдуллаев. При осмотре транспортного средства, принадлежащего последнему, полицейские обнаружили один автомат 2АК-74У, магазин к нему и 24 патронов к нему.

Пара задержана и доставлена в следственное отделение районной полиции Гусара.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала