Новости

Смело: азербайджанская модель сделала предложение своему любимому

© Instagram / leylushaaliyevaАзербайджанская модель Лейла Алиева
Азербайджанская модель Лейла Алиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.06.2021
Подписаться на
Лейла Алиева готовится к свадьбе со своим возлюбленным – азербайджанцем, проживающим в Польше, с которым они познакомились в социальной сети.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. Одна из самых откровенных азербайджанских моделей, Лейла Алиева, сделала предложение руки и сердца своему возлюбленному-бизнесмену и готовится после свадьбы переехать в другую страну.

Ее избранником стал азербайджанец, проживающий многие годы в Польше. Алиева познакомилась со своим возлюбленным два месяца назад в соцсети. По словам модели, она с первого дня знакомства поняла, что он - ее вторая половинка.

Спустя несколько дней отношений мужчина признался ей в любви. Она, как и возлюбленная российского исполнителя Моргенштерна Дилара Зинатуллина, решила сама сделать предложение руки и сердца своему любимому человеку. Лейла была счастлива услышать от него положительный ответ.

Пара уже провела обручение и сейчас готовится к свадьбе, которая состоится 13 июля, учитывая то, что торжества уже можно будет проводить в Азербайджане с 1 июля. Свадебная церемония модели пройдет в одном из престижных ресторанов с участием родственников и друзей. Как выглядит избранник, Алиева решила пока не показывать.

После свадьбы модель переедет вместе с супругом в Польшу, где он проживает и работает.

Лейла Алиева участвовала в разных рекламных проектах, фотосессиях, которые часто носили откровенный характер. Является участницей таких международных конкурсов красоты, как World Beauty Championship Dubai-2017, The Miss Best Swimmin-2017, Lady Of Best Body-2018 и других.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала