Новости

Президент АР и глава Минэкономики ОАЭ обсудили двусторонние отношения

© Official website of President of Azerbaijan RepublicPrezident İlham Əliyev Birləşmiş Ərəb Əmirliklərinin iqtisadiyyat nazirini qəbul edib
Prezident İlham Əliyev Birləşmiş Ərəb Əmirliklərinin iqtisadiyyat nazirini qəbul edib - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.06.2021
Подписаться на
Азербайджанский лидер и глава Минэкономики отметили важность выявления новых инвестиционных возможностей, увеличения товарооборота и расширения деловых связей.

БАКУ, 23 июн — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 23 июня, принял министра экономики Объединенных Арабских Эмиратов Абдуллу бин Тук Аль Мари.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Министр передал азербайджанскому лидеру приветствия президента ОАЭ Халифа бен Заида Аль Нахайяна, вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, эмира Дубая Мохаммеда бин Рашида аль Мактума и наследного принца Абу-Даби Мохаммеда ибн Заида Аль Нахайяна. Поблагодарив за приветствия, Алиев попросил передать его ответные приветствия.

Далее на встрече было отмечено, что политические отношения между Азербайджаном и ОАЭ находятся на высоком уровне и успешно развиваются, с удовлетворением было подчеркнуто, что две страны поддерживают друг друга в рамках международных институтов и на двустороннем уровне.

Касаясь в ходе встречи экономических связей, было отмечено, что в этой сфере осуществляется успешное сотрудничество, подчеркнут рост экспорта из Азербайджана в Объединенные Арабские Эмираты. В то же время была отмечена важность выявления новых инвестиционных возможностей, увеличения товарооборота и расширения деловых связей в соответствии с духом партнерства на предстоящие годы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader