Новости

Загадочный инцидент: в крупном пожаре погибли мать и двое детей

© Sputnik / Murad OrujovСотрудники МЧС Азербайджана на тушении пожара в ТЦ "Диглас"
Сотрудники МЧС Азербайджана на тушении пожара в ТЦ Диглас - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.06.2021
Правоохранительные органы проводят расследование произошедшего в частном доме, где жила женщина и двое ее сыновей, пожара в то время, пока глава семьи находился в России.

БАКУ, 3 июн — Sputnik. Следственные органы расследуют подозрительный пожар, в котором погибли женщина с двумя детьми. Как сообщает Sputnik Азербайджан, ранним утром на пожарную станцию Сабирабадского района поступил сигнал о возгорании частного дома в селе Зангана, расположенного в 16-ти километрах от районного центра.

Прибывшие на место спустя 15 минут после вызова пожарные расчеты увидели перед собой охваченный огнем одноэтажный частный дом. Горело здание драночного типа общей площадью 230 квадратных метров.

О пожаре сообщил сосед, вставший на утренний намаз и заметивший, как полыхает рядом стоящий дом.

К моменту прибытия пожарных кровля здания и стены успели полностью сгореть и обрушиться. После того, как пожар был потушен, в 06:10 спасатели начали разгребать завалы, под которыми были обнаружены останки трех человек. Погибшими являются 33-летняя Нагиева Шабнам Афсар гызы, а также ее сыновья 12-летний Нагиев Хаял Эльмин оглы и 11-летний Нагиев Джейхун Эльмин оглы. Главы семейства не было дома. По словам соседей, мужчина в настоящее время находится в России.

Причина пожара до сих пор не известна. Правоохранительные органы расследуют все причины возгорания, одной из которых может быть преднамеренный поджог.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader