Новости

Как две капли: знаменитости и их маленькие копии

Подписаться на
Международный день защиты детей отмечается ежегодно 1 июня более чем в 30 странах и является одним из наиболее старых международных праздников.

В связи с этим знаменательным днем Sputnik Азербайджан представляет фотоподборку знаменитостей и их детей, которые являются копиями родителей.

Часто говорят, что яблоко от яблони далеко не падает. При взгляде на этих звездных детей и их популярных родителей складывается впечатление, что яблочко вообще никуда не падало. Они настолько внешне похожи, что нет никаких сомнений в их кровном родстве.

Чаще всего сходство влияет на дальнейшую судьбу дочерей и сыновей, так как многие продолжают путь своих отца или матери, становясь такими же знаменитыми.

Решение о проведении Международного дня защиты детей было принято в 1925 году на Всемирной конференции в Женеве, посвященной вопросам благополучия детей. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. Главная цель этого знаменательного дня - заострить внимание общественности на реальных детских проблемах.

© AP Photo / Invision/Jordan StraussРобин Райт (справа) и ее дочь Дилан Пенн в Лос-Анджелесе, 10 января 2014 года.
Робин Райт и ее дочь Дилан Пенн - Sputnik Азербайджан
1/12
Робин Райт (справа) и ее дочь Дилан Пенн в Лос-Анджелесе, 10 января 2014 года.
© © Joel Ryan / Invision / APБывший футболист Дэвид Бекхэм (справа) позирует со своим сыном Бруклином Бекхэмом для фотографов на премьере фильма «Король Артур - легенда о мече» в Лондоне, 10 мая 2017 года.
Бывший футболист Дэвид Бекхэм (справа) позирует со своим сыном Бруклином Бекхэмом для фотографов на премьере фильма «Король Артур - легенда о мече» в Лондоне, 10 мая 2017 года - Sputnik Азербайджан
2/12
Бывший футболист Дэвид Бекхэм (справа) позирует со своим сыном Бруклином Бекхэмом для фотографов на премьере фильма «Король Артур - легенда о мече» в Лондоне, 10 мая 2017 года.
© AP Photo / Francois MoriФранцузская актриса и певица Ванесса Паради (слева) и ее дочь актриса Лили-Роуз Депп позируют перед презентацией модной коллекции Chanel весна-лето 2021 в Париже, 6 октября 2020 года.
Ванесса Паради и ее дочь Лили Роуз Депп - Sputnik Азербайджан
3/12
Французская актриса и певица Ванесса Паради (слева) и ее дочь актриса Лили-Роуз Депп позируют перед презентацией модной коллекции Chanel весна-лето 2021 в Париже, 6 октября 2020 года.
© © Jean Baptiste Lacroix / Getty Images via AFPМузыкант Джон Ледженд, модель Крисси Тейген и их сын Майлз Теодор Стивенс на открытии магазина Impossible Foods в Лос-Анджелесе.
Музыкант Джон Ледженд, модель Крисси Тейген и их сын Майлз Теодор Стивенс на открытии магазина Impossible Foods в Лос-Анджелесе - Sputnik Азербайджан
4/12
Музыкант Джон Ледженд, модель Крисси Тейген и их сын Майлз Теодор Стивенс на открытии магазина Impossible Foods в Лос-Анджелесе.
© AFP 2022 / TIZIANA FABIАмериканская актриса Анджелина Джоли cо своей дочерью Шайло во время европейской премьеры приключенческого фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, 7 октября 2019 года .
Американская актриса Анджелина Джоли cо своей дочерью Шайло во время европейской премьеры приключенческого фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, 7 октября 2019 года  - Sputnik Азербайджан
5/12
Американская актриса Анджелина Джоли cо своей дочерью Шайло во время европейской премьеры приключенческого фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Риме, 7 октября 2019 года .
© AP Photo / Invision/Jordan StraussРиз Уизерспун (слева) и ее дочь Ава Филлипп на мировой премьере «Морщинки во времени» в театре Эль-Капитан в Лос-Анджелесе, 26 февраля 2018 года.
Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филлипп - Sputnik Азербайджан
6/12
Риз Уизерспун (слева) и ее дочь Ава Филлипп на мировой премьере «Морщинки во времени» в театре Эль-Капитан в Лос-Анджелесе, 26 февраля 2018 года.
© AP Photo / Evan AgostiniАктер Том Хэнкс (слева) и его сын, актер Колин Хэнкс на специальном показе фильма «Великий Бак Ховард» в Нью-Йорке, 2009 год.
Актер Том Хэнкс (слева) и его сын, актер Колин Хэнкс на специальном показе фильма «Великий Бак Ховард» в Нью-Йорке, 2009 год - Sputnik Азербайджан
7/12
Актер Том Хэнкс (слева) и его сын, актер Колин Хэнкс на специальном показе фильма «Великий Бак Ховард» в Нью-Йорке, 2009 год.
© AFP 2022 / JEAN-BAPTISTE LACROIXАмериканская актриса Деми Мур и ее дочь актриса Румер Уиллис на вечеринке Vanity Fair Oscar в Беверли-Хиллз, 9 февраля 2020 года
Американская актриса Деми Мур и ее дочь актриса Румер Уиллис на вечеринке Vanity Fair Oscar в Беверли-Хиллз, 9 февраля 2020 года - Sputnik Азербайджан
8/12
Американская актриса Деми Мур и ее дочь актриса Румер Уиллис на вечеринке Vanity Fair Oscar в Беверли-Хиллз, 9 февраля 2020 года
© © Photo by Andrew H. Walker / Getty Images via AFPАктриса Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на торжестве HRC «Брак за равенство в США» в бутике Calvin Klein 17 апреля 2013 года в Нью-Йорке.
Актриса Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на торжестве HRC «Брак за равенство в США» в бутике Calvin Klein 17 апреля 2013 года в Нью-Йорке - Sputnik Азербайджан
9/12
Актриса Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на торжестве HRC «Брак за равенство в США» в бутике Calvin Klein 17 апреля 2013 года в Нью-Йорке.
© AFP 2022 / ANGELA WEISSАктриса Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис на показе коллекции Michael Kors Collection Fall 2019 во время Недели моды в Нью-Йорке, 13 февраля 2019 года.
Актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис на показе коллекции Michael Kors Collection Fall 2019 во время Недели моды в Нью-Йорке, 13 февраля 2019 года - Sputnik Азербайджан
10/12
Актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис на показе коллекции Michael Kors Collection Fall 2019 во время Недели моды в Нью-Йорке, 13 февраля 2019 года.
© AP Photo / Invision/Christopher SmithХейли Беннетт (слева направо), Джулианна Мур и ее дочь Лив Фрейндлих на показе коллекции Ralph Lauren во флагманском магазине Ralph Lauren в Нью-Йорке, 14 сентябре 2016 года.
Джулианна Мур и ее дочь Лив - Sputnik Азербайджан
11/12
Хейли Беннетт (слева направо), Джулианна Мур и ее дочь Лив Фрейндлих на показе коллекции Ralph Lauren во флагманском магазине Ralph Lauren в Нью-Йорке, 14 сентябре 2016 года.
© AP Photo / Kamil ZihniogluМодель Синди Кроуфорд (справа) позирует со своей дочерью Кайя Гербер на вечеринке для Omega в Париже, 29 сентября 2017 г.
Синди Кроуфорд и ее дочь Кайя - Sputnik Азербайджан
12/12
Модель Синди Кроуфорд (справа) позирует со своей дочерью Кайя Гербер на вечеринке для Omega в Париже, 29 сентября 2017 г.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader