Новости

Солиста группы-победителя "Евровидения-2021" заподозрили в приеме наркотиков

© REUTERS / PIROSCHKA VAN DE WOUWКоллектив Måneskin (Италия) во время выступления финала 65-го международного конкурса песни "Евровидение - 2021" в Роттердаме
Коллектив Måneskin (Италия) во время выступления финала 65-го международного конкурса песни Евровидение - 2021 в Роттердаме - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Давид ​Дамиано заявил, что на опубликованных кадрах он собирает осколки стакана, разбитого гитаристом группы.

БАКУ, 23 мая - Sputnik. Давида Дамиано, cолиста итальянской группы Måneskin, победившей на "Евровидении-2021", заподозрили в употреблении наркотиков. На видеокадрах, снятых после  трансляции конкурса, видно, как во время выступления артистов из других стран певец наклоняется к столу. Это вызвало дискуссии среди пользователей Сети о его возможной наркозависимости.

​Дамиано опроверг эту информацию, заявив, что на опубликованных кадрах он собирает осколки стакана, разбитого гитаристом группы, а не принимает наркотики.

Måneskin – итальянская рок-группа, состоящая из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио.

В 2021 году музыканты одержали победу на музыкальном фестивале "Сан-Ремо" с песней Zitti e buoni, которую и представили на "Евровидении".

Читайте также:

 

Лента новостей
0