Новости

"Карабах" предложил иностранцу зарплату почти в миллион манатов

© AFP 2021 / FLORIAN CHOBLETГаясу Захид
Гаясу Захид - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2021
Полузащитник сборной Норвегии Гаяс Захид пока не принял окончательного решения о переходе, так как раздумывает над более выгодным предложением из Турции.

БАКУ, 19 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" предлагает норвежскому футболисту пакистанского происхождения Гаясу Захиду годовую зарплату почти в один миллион манатов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Goal.

У Захида истекает срок действующего контракта с кипрским АПОЭЛем и он попал в поле зрения интересов агдамского "Карабаха", куда может перейти бесплатно, на правах свободного агента. Агдамский клуб предлагает Захиду годовую зарплату в размере 450 тысяч евро (около 935 тысяч манатов).

Однако, у норвежца с пакистанскими корнями имеется более выгодное предложение из Турции, где 27-летний полузащитник может получать 600 тысяч евро (около 1,2 миллиона манатов) в год. Какой именно из турецких клубов проявляет интерес к футболисту, пока не сообщается. Отмечается, что Захид не торопится с окончательным решением в ожидании еще более выгодных предложений.

Заметим, что в АПОЭЛе норвежец выступает с 2017 года, а до этого выступал исключительно в норвежских клубах. С 2018 года Захид привлекается в национальную сборную Норвегии.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader