Новости

Дорожная полиция продолжит оказывать ряд услуг даже в праздники

© Sputnik / Irade JELILYol Patrul Xidmətinin əməkdaşı, arxiv şəkli
Yol Patrul Xidmətinin əməkdaşı, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В майские праздники с 9 по 15 мая органы внутренних дел перейдут на усиленный режим работы. В том числе продолжат работать структуры Главного управления государственной дорожной полиции МВД.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Регистрационно-экзаменационные отделы и отделы технического осмотра Главного управления государственной дорожной полиции (ГУГДП) при министерстве внутренних дел Азербайджана продолжат работать в праздничные дни, заявил глава отдела по связям с общественностью ГУГДП Намидан Пириев.

Дым от автомобиля, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.05.2021
В Азербайджане автоугонщик сбил пытавшихся задержать его полицейских

Дорожная полиция не намерена отдыхать в майские праздники, которые продлятся в Азербайджане с 9 по 15 мая. Напротив, органы внутренних дел перейдут на усиленный режим работы.

В праздники автомобилисты смогут также провести через техосмотр свои транспортные средства.

Дни с 9 по 15 мая объявлены в этом году в Азербайджане нерабочими. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Кабинете министров республики, в связи с праздником Рамазан внесены изменения в график рабочих дней и карантинный режим.

Новые поправки в закон: мопеды могут получить госрегистрацию >>

Чтобы обеспечить последовательность трудовых и выходных дней 11 и 12 мая 2021 года будут заменены на 8 и 16 мая. Таким образом, включая праздники на Рамазан, азербайджанцы смогут отдохнуть семь дней подряд - с 9 по 15 мая. В свою очередь, 16 мая, которое приходится на воскресенье, станет рабочим днем.

Лента новостей
0